Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 65 avis Google

Photo de profil de Nicolas  B. Nicolas B. 24/01/2023 19:52:44

Très bon établissement et mention pour le relais colis qui est top !

Photo de profil de Virginie  B. Virginie B. 03/12/2022 12:35:10

Un accueil très sympathique Une équipe très professionnelle et commerciale et un travail très qualitatif. On prend le temps de tout vous expliquer, de vous aider pour votre déclaration, les horaires sont respectés. C’est la première fois que je suis extrêmement satisfaite d’une prestation de ce type. N’hésitez pas a vous y rendre

Photo de profil de Laura  M. Laura M. 27/11/2022 01:09:39

Je leur ai dit en face, au téléphone et je leur redis sur google: vous avez été géniaux. Je recommande.

Photo de profil de thierry  d. thierry d. 21/10/2022 19:50:05

Équipe au top je leur ai déposé ma voiture pour le remplacement du pare brise, malgré quelques problèmes au niveau du calibrage des caméras ils n’ont rien lâché, résultat final tout fonctionne comme à l’origine, merci encore pour votre professionnalisme

Photo de profil de Manon 78 Manon 78 11/10/2022 15:05:28

Service impeccable, je n'ai absolument rien à redire sur le professionnalisme de Rapid pare brise de Fosses. Personnel agréable et disponible. J'ai appelé le lundi soir, le mardi après midi mon pare brise était changé. La voiture est rendue impeccable ! Je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de marina  n. marina n. 04/10/2022 21:09:18

Établissement au top !! Rapidité,qualité,efficacité,je recommande vivement !!🤗🙂👍

Photo de profil de Wilfried  T. Wilfried T. 08/09/2022 15:35:07

Rien à dire, prestation faite dans les règles de l’art avec même un véhicule de prêt

Photo de profil de Sandra  P. Sandra P. 24/06/2022 07:37:29

Rendez vous des le lendemain , changement du pare brise en 3 h ! Même les essuies glace ont étaient changés

Photo de profil de Prainu Prainu 27/04/2022 15:12:45

Patron très sympathique et professionnel

Photo de profil de Myriam  J. Myriam J. 24/04/2022 21:02:29

Équipe éfficace

Photo de profil de Estelle  F. Estelle F. 10/02/2022 22:25:03

J’ai décidé de faire appel à cette société à cause des avis Google excellents. Je n’ai pas été déçue. Le service est au delà de ce qu’on peut imaginer. Le gérant est gentil, à l’écoute, m’a accompagné dans mes démarches administratives, la réparation est rapide et on nous prête même un véhicule! J’ai récupéré ma voiture toute propre car avait été nettoyée (quelle belle surprise) et avec pleins de conseils précieux en plus. Je recommande très sincèrement.

Photo de profil de Octalia  F. Octalia F. 17/10/2021 11:44:03

Je tiens à faire part de mon entière satisfaction! Je souhaite vraiment souligner leur professionnalisme et leur sens commercial, que j'ai rarement vu dans n'importe quelle autre enseigne. Non seulement très professionnel mais très proche de leurs clients et très à l'écoute pour les satisfaire plus que qu'ils ne s'y attendent... Magnifique Travail! Je vous en remercie! Armandine F.

Photo de profil de Alix  d. Alix d. 12/09/2021 05:13:46

Super top Que se soit pour les changements de pare brise : impeccable, la voiture de prêt 👍👍 le service. 👏👏👏👏. Ou pour le relais colis. Vraiment parfait. Personnel adorable, serviable, souriant.... On adoooore !!!!

Photo de profil de Jonathan  A. Jonathan A. 19/08/2021 09:46:16

Rapide, efficace et très accueillant. J'ai remplacé un pare-brise entier chez eux sans débourser 1€

Photo de profil de Maryline  H. Maryline H. 31/05/2021 14:43:15

Merci à l'équipe Rapid Pare-Bris de Fosses pour leur professionnalisme. En effet, c'est un plaisir de constater qu'il existe encore des personnes compétentes, pédagogues et qui donnent de très bons conseils. Encore merci à eux.

Photo de profil de passemard  s. passemard s. 20/05/2021 17:27:54

Super sympa

Photo de profil de Éric  S. Éric S. 21/04/2021 19:41:39

Un service de qualité et un professionnalisme comme on aimerait en trouver plus souvent. Merci

Photo de profil de AleXandru  P. AleXandru P. 10/01/2021 23:38:16

Des véritables pros comme il en existe peu aujourd'hui. Très bonne équipe a l écoute du client. Très satisfait des travaux effectués. Je recommande :)