Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 55 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Prainu 27/04/2022 15:12:45

Patron très sympathique et professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Myriam Josse 24/04/2022 21:02:29

Équipe éfficace

Photo de profil de Arthur Delachenal Estelle Fixois 10/02/2022 22:25:03

J’ai décidé de faire appel à cette société à cause des avis Google excellents. Je n’ai pas été déçue. Le service est au delà de ce qu’on peut imaginer. Le gérant est gentil, à l’écoute, m’a accompagné dans mes démarches administratives, la réparation est rapide et on nous prête même un véhicule! J’ai récupéré ma voiture toute propre car avait été nettoyée (quelle belle surprise) et avec pleins de conseils précieux en plus. Je recommande très sincèrement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Octalia F 17/10/2021 11:44:03

Je tiens à faire part de mon entière satisfaction! Je souhaite vraiment souligner leur professionnalisme et leur sens commercial, que j'ai rarement vu dans n'importe quelle autre enseigne. Non seulement très professionnel mais très proche de leurs clients et très à l'écoute pour les satisfaire plus que qu'ils ne s'y attendent... Magnifique Travail! Je vous en remercie! Armandine F.

Photo de profil de Arthur Delachenal Alix de Montesson 12/09/2021 05:13:46

Super top Que se soit pour les changements de pare brise : impeccable, la voiture de prêt 👍👍 le service. 👏👏👏👏. Ou pour le relais colis. Vraiment parfait. Personnel adorable, serviable, souriant.... On adoooore !!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Jonathan Antonio 19/08/2021 09:46:16

Rapide, efficace et très accueillant. J'ai remplacé un pare-brise entier chez eux sans débourser 1€

Photo de profil de Arthur Delachenal Maryline Haudegon 31/05/2021 14:43:15

Merci à l'équipe Rapid Pare-Bris de Fosses pour leur professionnalisme. En effet, c'est un plaisir de constater qu'il existe encore des personnes compétentes, pédagogues et qui donnent de très bons conseils. Encore merci à eux.

Photo de profil de Arthur Delachenal passemard sylvie 20/05/2021 17:27:54

Super sympa

Photo de profil de Arthur Delachenal Éric S 21/04/2021 19:43:37

Un service de qualité et un professionnalisme comme on aimerait en trouver plus souvent. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal AleXandru Popescu 10/01/2021 23:38:16

Des véritables pros comme il en existe peu aujourd'hui. Très bonne équipe a l écoute du client. Très satisfait des travaux effectués. Je recommande :)

Photo de profil de Arthur Delachenal Benjamin Pradier 20/11/2020 20:42:28

Merci a l équipe de Rapid Pare-Brise chez qui nous confions régulièrement nos véhicules. C’est toujours un vrai plaisir de travailler avec des professionnels en qui nous pouvons avoir confiance et qui ont le sens du service. A bientot 😉🙏🔝

Photo de profil de Arthur Delachenal Lucas Sananes 01/11/2020 08:52:52

Étant à la recherche d’un professionnel expérimenté pour remplacer le pare-brise de ma Mercedes de collection je n’ai pas été déçu par Philippe et ses équipes. Rapidité et qualité du travail, ce sont des grands professionnels avec un grand sens du client. A recommandé les yeux fermés !

Photo de profil de Arthur Delachenal john lopes 24/10/2020 15:06:56

O top rien à dire j'ai rien payer même pas la franchise sa fait plaisir, et il mon nettoyer toute les vitre.

Photo de profil de Arthur Delachenal Philippe Bonnaire 01/10/2020 14:55:55

Excellent professionnel réellement à l'écoute et au service du client. Véhicule de prêt sans problème,respect des délais, voiture nettoyée et extrême aimabilite, ce qui rare de nos jours. Et cerise sur le gâteau la franchise de 100€ remboursée par chèque.Vraiment nickel je recommande absolument. Merci à toute l'équipe rapid pare-brise de fosse.

Photo de profil de Arthur Delachenal R M (Tita) 26/08/2020 04:45:43

Bon Accueil et Compétant

Photo de profil de Arthur Delachenal Christèle ORTH 25/08/2020 13:56:37

Accueil et service au top. Pose rapide. Franchise remboursé. Rien à dire, c'est parfait. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Daniel Bervialle 27/06/2020 17:38:07

Rapidité amabilité respect des mesures barrières

Photo de profil de Arthur Delachenal Deborah 13/06/2020 17:28:28

Très bien, le personnel est toujours aimable.